БУТЕРБРОДЫ ГОРЯЧИЕ ТИПА "ТОСТ"


Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя 
ломтиками положить начинку по выбору. Подготовленный бутерброд 
поместить в тостер (для поджаривания хлеба и бутербродов) или на 
решетку, или на нагретую конфорку электрической плиты и поджарить 
до подрумянивания. Подавать горячим с горячим напитком по выбору 
(бульоном в чашке, чаем, кофе, меланжем и пр.).

Хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 20 г, ветчина - 25 г, сало - 100 
г. Разновидности. Для начинки можно использовать: 1) припущенную 
зелень, яйцо, грибы и лук; 2) сыр и кружочки помидоров; 3) 
майонез, кружочки колбасы, горчицу, помидоры; 4) копченную 
грудинку, лук, сыр, соус бешамель, горчицу; 5) тушеное или 
обжаренное молотое мясо с добавлением соуса; 6) филе копченой 
рыбы с майонезом, луком и помидорами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ЗАКУСКИБУТЕРБРОДЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV