ЛУФАРЬ ПО-КИЕВСКИ


600 г. рыбы, 100 г. сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной 
муки, 2 яйца, сухари панировочные, соль по вкусу.

Филе луфаря дважды прокрутить на мясорубке. Фарш посолить и 
выделать из него лепешки. На середину каждой лепешки положить 
масло и залепить края, придавая котлетам овальную форму.

Дважды смочить в яйце, обвалять в муке и запанировать в сухарях.

Жарить в большом количестве жира. Перед подачей на стол полить 
растопленным сливочным маслом. Подавать котлеты с комбинированным 
гарниром: жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и 
свекла, маринованные или соленые овощи.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV