Наши партнеры
 Consaltdon.ru - обеспечим ведение бухгалтерского учета в Ростове-на-Дону

 
      

МИНДАЛЬНЫЙ ПАРФЕ


3/4 чашки сахарного песка 3/4 чашки воды 8 яичных желтков 1 чашка 
сливок 1 чайная ложка миндальной эссенции 2 столовых ложки мелко 
нарубленных миндальных орехов. Насыпьте сахар в кастрюлю, налейте 
воды и вскипятите, все время помешивая. Держите на огне 5 минут. 
Снимите и остудите. Налейте этот сироп в сосуд для приготовления 
блюд на пару. Взбейте желтки и добавьте 3 столовых ложки сиропа. 
Поставьте на пар, все время, помешивая деревянной ложкой. Когда 
смесь начнет густеть, покрывая ложку, снимите и остудите, 
продолжая помешивать. Круто взбейте сливки. Добавьте миндальную 
эссенцию и рубленые орехи к взбитым желткам, и взбитые сливки. 
Влейте полученную смесь в форму для пудинга и поставьте в 
холодильник.

Перед тем, как подать, посыпьте рублеными орехами. (На шесть 
персон.)
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПУДИНГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV