ЧЕРНИЧНЫЙ ГРАНТ


4 чашки черники 1 чашка сахарного песка 4 столовых ложки 
сливочного масла 8 ломтей бисквитного кекса Переберите и промойте 
чернику. Насыпьте ягоды в кастрюлю, засыпьте сахаром и поставьте 
на маленький огонь на 10 минут.

Следите, чтобы они не пригорели. Положите 2 ломтя бисквита в 
форму для запекания, на них положите чашку ягод с сиропом, сверху 
еще 2 ломтя, на них еще ягоды с сиропом. И так, пока не 
закончатся ингредиенты. На каждый слой кладите кусочки сливочного 
масла. Запекайте при температуре 350 градусов в течение 15-20 
минут. Выньте из духовки, остудите и поставьте в холодильник.

Подавайте через 3-4 часа вместе с взбитыми сливками. (На шесть 
персон).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПУДИНГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV