РУБЛЕНАЯ СЕЛЕДКА


1. 2 кг соленой селедки 5 яиц 400 г лука 50 г хлебного мякиша 
(белого) Уксус, сахар, черный перец 100 г сухого белого вина 
Вымыть селедку, отрезать голову, хвост, плавники и вынуть кости.

Замочить в холодной воде на 24 часа. На разделочной доске 
разрезать (лучше конечно порубить) селедку на очень мелкие 
кусочки вместе с луком и со сваренными вкрутую яйцами, добавить 
хлебный мякиш, вымоченный предварительно в уксусе. Все это еще 
раз порубить и тщательно перемешать. Добавить соль, сахар, вино и 
перец по вкусу. При желании можно сдобрить маслом.

Использовать можно как самостоятельное блюдо или к чему-нибудь. 
Очень хорошо на бутерброды.
Alex Roslyakov 2:5004/7. 2
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV