РЫБНЫЙ РУЛЕТ "СЕКРЕТ"


400 г рыбы, 50 г свиного шпика, 1 чайная ложка 3% уксуса, 4 
зубчика чеснока, 2 чайные ложки желатина, соль по вкусу.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, отбить, посолить и 
поставить мариновать в уксусе в течение 2 ч. Затем посыпать мелко 
рубленым чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут 
для набухания желатина. На пергамент или влажную льняную салфетку 
выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками 
шпик, свернуть в виде рулета, перевязать белыми нитками и 
готовить на пару примерно 60 минут.
Охладить, развернуть и подать на стол с соусом из хрена.
Julia Kolenko 2:463/108. 17
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV