ПИРОГ ВИШНЕВЫЙ


Для вишневой начинки:
вишня свежая 500 г,
желтки яичные 4,
сахар 2 столовые ложки,
молоко 1/2 стакана,
мука 1 столовая ложка. 

Приготовить кислое тесто. Раскатать его пластом круглой или 
прямоугольной формы. Вокруг пласта уложить сделанный из теста 
жгут толщиной 2-3 см. Поверхность пирога покрыть творожной 
массой. Приготовить начинку: удалить из вишни косточки, 
перемешать ягоды с остальными продуктами. Вишневую массу выложить 
ровным слоем на творог. Дать пирогу полную расстойку и выпекать в 
духовке при температуре 200-220 "С.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV