ЛИВЕР (НАЧИНКА)


ливер 700 г,
луковицы 2,
жир 4 столовые ложки,
мука 1 чайная ложка, соль по вкусу. 

Разрезать ливер на кусочки массой 30-40 г каждый, промыть и 
сварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через 
мясорубку, слегка обжарить с луком и заправить соусом. Соус 
приготовить так: на сковороду положить 4 столовые ложки жира, 
разогреть его и обжарить в нем мелко нашинкованный лук. Добавить 
столовую ложку муки и жарить ее до образования светло-коричневой 
окраски. После этого влить около стакана бульона, при этом смесь 
должна иметь консистенцию густой сметаны. Проварив смесь в 
течение 10 мин, добавить в нее соль, перец, рубленую зелень. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯНАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГОВ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV