РАФАЭЛЛО


150 г. сахара,
125г сливочного масла,
200 г. кокосовой стружки,
250 г. сухого молока,
0,5 ст. орехов (грецкие,
лесные).

100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же 
добавляем масло и кипятим до образования однородной жидкой массы. 
Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем 100 г. 
кокосовой стружки и сухое молоко. Это "тесто" перемешиваем и 
ставим в холодильник на четыре часа. Очищенные орехи режем на 
небольшие кусочки. Кусочек ореха закатываем в шарик из теста и 
обваливаем конфету в кокосовой стружке.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV