ВАНИЛЬНЫЕ КЛЕЦКИ


4 груши,
0,5л молока,
5 яиц,
1 ст. ложка муки,
1 ч. ложка ванильного сахара,
соль и сахар по вкусу.

Из груш вырезаем сердцевину и нарезаем их кубиками. Заливаем 
двумя стаканами кипятка, добавляем молоко и даем закипев. Затем 
выливаем в суп тесто (оно будет плавать сверху) и закрываем 
кастрюлю крышкой. Через несколько минут переворачиваем тесто на 
другую сторону и опять закрываем крышкой. Готовое тесто аккуратно 
вынимаем, нарезаем кусочками и раскладываем по тарелкам. Заливаем 
молочным супом.

Приготовление теста: белки с ванильным сахаром взбиваем в крепкую 
пену, желтки растираем добела. Соединяем белки и желтки, 
постепенно подмешивая муку.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV