ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ "О ЛЕТЕ НЕ ЖАЛЕЙ"


По 250 г. персикового,
грушевого и ежевичного йогурта,
3 ст. ложки желатина,
1 персик,
1 груша,
1 горсть ежевики,
сахар по вкусу.

В желатин наливаем чуть больше чем полстакана теплой кипяченой 
воды и через полчаса нагреваем на водяной бане. Персик и грушу 
очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками. Посыпаем 
сахаром. В разных мисочках ежевику и нарезанные фрукты смешиваем 
- вое со своим видом йогурта - и заливаем поделенным на три 
равные части желатином.

В четыре креманки раскладываем слоями йогурты - персиковый, 
ежевичный, грушевый и ставим наше многослойное желе в холодильник 
застывать. Верх можно украсить листиками мяты и ягодками ежевики, 
присыпанными сахарной пудрой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯСУФЛЕ, ЖЕЛЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV