ИСПАНСКИЙ КРЮШОН


1 лимон,
2 апельсина,
1 яблоко,1 банан,
2 ст. ложки с верхом сахарного песка,
4 гвоздики,
0,5 ч. ложки корицы 2 маленькие рюмки коньяка,
1 л крепкого красного вина,
кубики льда,
0,5 л минеральной воды.


Лимон моем и срезаем кожуру тонкой длинной спиралью. Апельсины 
нарезаем кружочками, очищенное яблоко - дольками. Зерна и 
сердцевину из фруктов вынимаем. Лимонную цедру, дольки яблока, 
кружочки апельсина и банана кладем в стеклянный кувшин и засыпаем 
сахаром. Добавляем гвоздику, корицу, коньяк и красное вино. 
Ставим на час в холодильник, потом кладем в напиток кубики льда и 
вливаем сильно охлажденную минеральную воду.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV