КАША ТЫКВЕННАЯ


тыква очищенная 800 г,
молоко 4 1/2 стакана,
рис 1 стакан,
масло сливочное 100 г,
сахар 1 столовая ложка, соль по вкусу. 

Тыкву нарезать кусочками, залить 1 1/2 стакана молока, разварить 
на слабом огне, остудить и протереть через сито. Рис промыть, 
залить подсоленным молоком (3 стакана) и сварить рассыпчатую 
кашу. Когда каша сварится, смешать ее с тыквой, положить 
сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась. 
Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КУЛИНАРНЫХ КНИГКАШИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV