КРАСНЫЙ СУП


Возьмите: 2 головки красной капусты, 2 морковки, корень 
петрушки, корень сельдерея, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковицу, 
лимонный сок, 500 г картофеля, 4 ст. л. растительного масла, 1 
ст. л. муки (лучше кукурузной), лавровый лист, гвоздичный перец.
  Морковь, петрушку и сельдерей нарежьте столбиками, а сладкий 
перец - полосками. Капусту нашинкуйте, а лук измельчите. Все 
овощи положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте растительное 
масло и варите до готовности. Картофель нарежьте кубиками и 
сварите отдельно от овощей. Муку смешайте с водой, добавьте в 
суп, долейте лимонный сок и перемешайте. Положите в тарелки 
картошку и залейте супом.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV