МЯСНЫЕ БЛЮДА


Идеальный "летний" гарнир - свежие листья зеленого салата или помидоры. 
Зимой жареное мясо прекрасно сочетается с 
отварным рассыпчатым рисом и тушеной морковью.
  - К баранине предпочтительна фасоль, приготовленная в 
томатном соусе с чесноком.
  - Мясо птицы как нельзя лучше сочетается с тушеной капустой 
или гречневой кашей.
  - Жареная рыба приобретает совершенно особенный вкус, если 
прямо перед подачей на стол ее полить топленым, именно 
сливочным, маслом.
  - Жирное блюдо "любит" кисловатый гарнир, к постному блюду 
гарнир должен быть насыщенным или калорийным.
  - Особенно капризно молоко. Любители этого продукта должны 
помнить, что сырое молоко не терпит "надземных" овощей - 
капусты, огурцов, помидоров, гороха. А вареные корнеплоды - 
картофель, морковь - хорошо сочетаются с горячим кипяченым 
молоком.
  - В суп, сваренный из свежих грибов, желательно добавить 
квас. Он обладает консервирующими свойствами. Именно поэтому 
всевозможные окрошки, в которых самым хаотичным образом собраны 
разные продукты, совершенно безвредны.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАРАЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV