ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ


Необходимо: 5 штук лука репчатого, 5 яиц, 5 ст. л. муки, соль, 
перец черный молотый - по вкусу.
  Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. 
Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле. Подлива: 
поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного 
соуса, соли, молотого перца.
  Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, 
чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. 
После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с 
огня и остудить. Подавать холодными.

Лук репчатый - 5 шт., яйцо - 5 шт., мука -5 ст. ложек, соль, перец 
черный молотый - по вкусу.
Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. 
Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением 
томатного соуса, соли, молотого перца.
Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы 
котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После 
закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и 
остудить. Подавать холодными.
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, КАРТОФЕЛЯ И ЗЕЛЁНЫХ РАСТЕНИЙРАЗНОЕ
  • РАЗНОЕРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV