ОКРОШКА С ОРЕХАМИ


Возьмите: 1/2 л густой сметаны или йогурта, 4 ст. л. молотых 
грецких орехов, 2 целых грецких ореха, свежий огурец, 2-3 
редиски, зубчик чеснока, соль, перец, укроп.
  Сметану или йогурт взбейте миксером. В полученную массу 
добавьте толченый чеснок, соль и перец. Сильно охладите. 
Нарежьте огурец тоненькими ломтиками, редиску потрите на терке. 
Перед подачей на стол смешайте сметану (йогурт) с молотыми 
орехами. Положите на тарелку несколько ломтиков огурца и немного 
редиски и залейте полученной смесью.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДАХЛЕБНЫЕ СУПЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV