ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ


Возьмите: 1 кг говядины, 100 г топленого сала, 250 г лука, 
зубчик чеснока, 150 г красного сладкого перца, 150 г помидоров, 
молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны.
  Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. 
Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите 
до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий 
соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от 
времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким, 
добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный 
сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в 
гуляш сметану, смешанную с мукой.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV