РУЛЕТИКИ С ЯЙЦОМ


Необходимо для 4 порций: 400 г мясного фарша, 5 яиц, черствый 
белый хлеб, 1 луковицу, 1 ст. л. сливочного масла, 4-5 ст. л. 
панировочных сухарей, жир для жарки, соль, перец.
  Черствый хлеб размочите в воде или молоке. Четыре яйца 
сварите вкрутую. Лук почистите, мелко нарежьте и подрумяньте на 
сливочном масле. Положите в миску мясной фарш, добавьте сырое 
яйцо, отжатый хлеб и лук. Приправьте солью и перцем. Мешайте до 
получения однородной массы. Намочите руки в холодной воде и 
сделайте 4 мясных шарика. В каждом шарике сделайте углубление, 
положите в него крутое яйцо и закройте фаршем. Рулетики 
обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте в разогретом на 
сковороде жире.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV