ХИНГАНЕ (МАКАРОНЫ С МЯСОМ)


Необходимо: 250 г мяса, 150 г растительного масла, 1 ч. л. 
сахара, 2 шт. лаврового листа, 125 г майонеза, 2-6 зубчиков 
чеснока, 250 г макарон, соль, перец по вкусу.
  Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно 
небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, 
хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка 
без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого 
цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко 
покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести 
до готовности, не слишком сильно зажаривая.
  Смешать майонез с давленым чесноком. Отваренные макароны 
смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны 
типа "гребешки" или "бантики".
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV