КУРОЧКА ПО-КИТАЙСКИ


Необходимо для 4 порций: 250 г риса, 500 г филе курицы, 3 шт. 
перца (красный, желтый, зеленый), 1 небольшая луковица, 2 
помидора, 1 долька чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. 
л. сливочного масла, соль, черный перец, петрушка, 1 ч. л. 
соевого соуса Рис отварить в подсоленной воде. Курицу порезать 
на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования 
румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и 
добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока. Мелко нарезать 
лук, очищенный перец нарезать брусочками, помидоры кубиками. В 
большой глубокой сковороде слегка обжарить в масле лук и перец, 
затем добавить готовый рис, помидоры и курицу. Посолить, 
поперчить по вкусу, добавить соевый соус, петрушку, накрыть 
крышкой и тушить еще 10 мин.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV