РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ


Необходимо: 1 курица, 3 яйца, 1 головка чеснока.
  Курицу промыть, вынуть внутренности. Разрезать пополам. 
Аккуратно отделить мясо от костей, стараясь не повредить кожу, 
снимая мясо с ножек и крылышек "чулком". Мясо посолить, 
поперчить и обложить дольками чеснока. Яйца взбить, посолить. 
Эту смесь вылить на смазанную маслом, хорошо разогретую 
сковороду, закрыть крышкой. Готовый омлет выложить на мясо 
курицы. Скрутить рулетом, закрепить нитками и сварить в 
подсоленной воде вместе с костями. Готовый рулет охладить, снять 
нитки и, нарезав, подавать на стол.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАМЯСНЫЕ БЛЮДАБЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV