ќ“Ћ≈“џ "–џЅЌџ≈"


Ќеобходимо: 1 стакан риса, 1 банка (240 г) рыбных консервов, 1 
€йцо, 1 луковица, соль, молотый черный перец.
  –ис сварить в большом количестве воды, промыть. ѕропустить 
через м€сорубку вместе с содержимым консервной банки (без масла 
и жидкости). ¬ фарш вбить €йцо, добавить мелко нарезанный лук. 
ѕосолить, поперчить по вкусу. ¬се это тщательно перемешать. 
—формировать котлеты. ∆арить на хорошо разогретом растительном 
масле. 
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • ¬“ќ–џ≈ ЅЋёƒј–џЅЌџ≈ ЅЋёƒј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV