РИЗОТТО С ТУНЦОМ


Возьмите: 500 г риса, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1/2 
стакана белого вина. 1 л бульона, 100 г тертого сыра, 6 ст. л. 
растительного масла, 3 ст. л. томатного пюре, 1 банку 
консервированного тунца.
  Нарежьте 1 луковицу и поджарьте на сливочном масле до 
золотистого оттенка. Добавьте томатное пюре, немного пюре и 
измельченное вилкой мясо тунца. Тушите на слабом огне. Нарежьте 
оставшуюся луковицу и потушите ее в кастрюле на растительном 
масле. Добавьте рис и слегка подрумяньте. Налейте в кастрюлю 
белое вино и горячий бульон. Когда жидкость хорошенько 
впитается, поставьте рис в теплую духовку и запекайте до 
готовности. Смешайте ее с соусом из тунца и подержите в духовке 
еще 5 мин. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV