"МОРСКОЕ ЧУДО"


1. Свежие кальмары и очищенные креветки, свежий перец и помидор, 
зелень (лук, петрушка, укроп),чеснок, лимон, имбирь (по вкусу), 
а так же подсолнечное масло, сметана, любо белое вино и 
макароны.
  2. Все не морские ингредиенты режем на кусочки, макароны 
варим.
  3. На сковороду - белое вино (100 г). Ждем, пока выкипит 
наполовину. Потом сметана (125 г), выжатые пол-лимона, овощи, 
соль, перец. Через 5 мин соус готов.
  4. На другую сковороду - кальмары и очищенные креветки. В 
шипящем масле 5 мин.
  5. Макароны, соус, сверху морепродукты и немного зелени.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • ВТОРЫЕ БЛЮДАРЫБНЫЕ БЛЮДА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV