—јЋј“ "¬ √ќ—“я’ ” ЅјЅ”Ў »"


—лоеный: 
  1 - нарезанный кубиками отварной картофель (лучше молодой), 
  2 - нарезанный кольцами и ошпаренный репчатый лук (можно 
заменить нашинкованным зеленым луком), 
  3 - рубленые крутые €йца, 
  4 - очищенные и нарезанные полосками вдоль свежие огурцы, 
  5 - очищенные и нарезанные дольками €блоки, 
  6 - насыпанные горкой €годы вишни или черешни - без 
косточек.
  —делать ножом узкие отверсти€ в салате - сверху донизу, 
залить в них подсоленную сметану, сверху также залить сметаной и 
поставить в холодильник на 3-4 часа.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV