—јЋј“ —џ–Ќџ…


Ќеобходимо дл€ 2 порций: 2 ломтика белого хлеба, 1 долька 
чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. 
горчицы, соль, кайенский перец, свежий салат, 150 г сыра 
"Ёмменталь", зелень кинзы, немного кедровых орешков.
   —начала приготовь чесночные крутоны. ƒл€ этого положи 
измельченный чеснок в сковородку, налив туда 2 ст. л. оливкового 
масла.  огда масло закипит, обжарь в нем хлеб, нарезав его 
кубиками примерно по 1 см.
  «аправку к салату сделай из оставшегос€ масла, горчицы, 
уксуса, соли и кайенского перца. ѕромытый и высушенный зеленый 
салат разложи на 2 тарелки, посыпь крутонами и кусочками сыра, 
добавь слегка обжаренные орешки. Ѕлюдо укрась зеленью кинзы.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —јЋј“џ—јЋј“џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV