—ќ”— —џ–Ќџ…-2


¬з€ть на две части сыра (м€гкого и острого - рокфор, пикантный) 
одну часть сливочного масла, добавить конь€к (на 100 г сыра - 
пару-тройку чайных ложечек, а вообще - по вкусу). ќставить 
масло, чтобы оно разм€кло. —ыр натереть на мелкой терке, 
перемешать, добавить конь€ку и взбивать, пока масса не побелеет 
и не увеличитс€ в объеме раза в полтора-два. ѕолучившеес€ нечто 
можно и на булку намазать, а можно и галетки испечь и ими просто 
зачерпывать сколько хочетс€.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  • —ќ”—џ—ќ”—џ –ј«Ќџ≈
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV