КОКТЕЙЛЬ "ЧЕРНАЯ ВДОВА"


На 0,5 продукта 350 г воды, 150 г спирта, 1 ч. л. с горкой 
хорошего растворимого кофе, 7 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. порошка 
корицы, ванилин.
  Вода доводится до кипения, в ней растворяется сахар. Потом в 
кипящую на слабом огне воду добавляется корица и ванилин, что 
называется, на кончике ножа, так, чтобы чувствовать одновременно 
равный запах двух специй. Выключаете плиту, ждете минуту-две, 
после чего добавляете кофе, осторожно его размешивая, и спирт. В 
горячем виде перелить в бутыль и плотно закрыть. "Созревание" - 
три-четыре недели, но чем больше, тем лучше. Перед употреблением 
перелить в другую посуду через ситечко.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИКОКТЕЙЛИРАЗНЫЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV