КРЮШОН ИЗ ЯБЛОК


1,5 кг яблок, 2 лимона, 2 литра холодного крепкого чая, 2,5 
стакана сахара, 1 бутылка шампанского.
  Ароматные яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, 
вынуть семенные коробочки, порезать поперек каждую четвертушку 
на тонкие ломтики, сложить в большую эмалированную кастрюлю, 
добавить сок из 2 лимонов, стертую на терку цедру с 1/2 лимона, 
залить холодным, очень крепким чаем, добавить 2,5 стакана 
сахара, покрыть крышкой и поставить на 5 - 6 часов на холод. 
Перед подачей перелить все в крюшонницу и добавить шампанское и, 
если надо, сахар по вкусу.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • НАПИТКИРАЗНОЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV