КРЕМ ИЗ МАННОЙ КАШИ


Необходимо: 1/2 стакана молока, 1 ст. л. манной крупы, 1 ч. л. 
сахара, 1/2 ч. л. сливочного масла, 1 желток, 1 ч. л. ванильного 
сахара.
  Молоко вскипятите с ванильным сахаром. Смешайте манную крупу 
с небольшим количеством воды, влейте полученную смесь в горячее 
молоко и доведите до кипения на слабом огне. Тщательно разотрите 
яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной 
массы. Добавляйте в нее манную кашу маленькими порциями, 
постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯКРЕМЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV