КРЕМ КОКОСОВЫЙ


Необходимо: 1/2 л молока, 75 г кокосовой стружки, 2 желтка, 75 г 
сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 10 г желатина, 1/2 л 
сливок, 40 г вишневого ликера. Разогреть молоко, добавить 
кокосовую стружку, варить на небольшом огне 20 мин. Процедить 
через очень мелкое сито, отжать. Молоко смешать с желтком, 
сахаром и ванильным сахаром, нагревать на водяной бане 5 мин, 
постоянно помешивая. Добавить распущенный желатин. Крем 
поставить в прохладное место. До загустевания подмешать взбитые 
сливки и ликер. Поставить крем на 2-3 часа в холодильник.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯКРЕМЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV