БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ


Для 10 булочек общим весом 1 кг требуется: тесто сдобное из 2-х 
ст. муки 1 стакан сахарного песку для обсыпки, 1 ч. л. корицы 
молотой для обсыпки, 1/2 стакана варенья, джема или повидла.
  Приготовить 10 кусочков теста круглой формы с маломучнистой 
поверхностью. Сахарный песок перемешать с молотой корицей и 
высыпать на тарелку или доску. Подкатанные шарики положить в 
сахар с корицей гладкой поверхностью вниз и слегка прижать, 
придав им плоскую форму, а затем положить на смазанный маслом 
противень таким образом, чтобы посыпка из сахара с корицей 
находилась сверху. В середине булочки сделать тремя пальцами 
углубление и положить в него густое варенье или повидло, после 
полной расстойки выпекать 15 минут при температуре 220°.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯВЫПЕЧКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV