ВАФЛИ-4


Все исходные продукты - масло, маргарин, яйца, молоко - должны 
иметь одинаковую температуру. Тогда они лучше смешиваются. 
Приготовляя тесто, вначале взбивают масло или маргарин, к ним 
понемногу добавляют сахарный песок. Яйца взбивают отдельно до 
образования пены. Просеянную муку, смешанную с нужным 
количеством соды (предварительно погашенной уксусом), засыпают 
во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями жидкости 
(молока, сливок или воды), постоянно перемешивая. В хорошо 
размешанное тесто вливают взбитое яйцо и еще раз хорошо 
перемешивают. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯВЫПЕЧКА
  •       
    Главная

    © 2000- NIV