ПЕЧЕНЬЕ "ТРЮФЕЛИ"


1 пачка маргарина. 2 ст. л. муки, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 
1/2 ч. л. соды. Яйца сварить вкрутую, в тесто пойдут только 
желтки. Маргарин натереть на терке, высыпать муку, сахар, 
растертые желтки, соду загасить уксусом. Замесить тесто. Сделать 
небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Смазать противень 
маргарином и выпекать в духовке 20 минут. Горячее печенье 
обвалять в сахаре с какао. Для этого нужно смешать стакан сахара 
с двумя столовыми ложками какао.

1 пачка маргарина, 2 ст. ложки муки, 0,5 ст. сахара, 3 яйца, 1/4 ч, 
ложки соды.
Яйца сварить вкрутую, в тесто пойдут только желтки.
Маргарин натереть на терке, высыпать муку, сахар, растертые 
желтки, соду загасить уксусом. Замесить тесто. Сделать 
небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Смазать 
противень маргарином и выпекать в духовке 20 минут. Горячее 
печенье обвалять в сахаре с какао. Для этого нужно смешать 
стакан сахара с двумя столовыми ложками какао.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПЕЧЕНЬЕ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV