ПИРОГ БАНАНОВЫЙ


1-2 яйца смешиваются с 1/2 стакана сахарного песка, затем 
добавляется 1 стакан кефира и раздавленные вилкой 4-5 бананов, 
можно добавить ванильного сахара, потом добавляется мука (в 
зависимости от густоты теста - от 1 до 2 стаканов, а тесто 
должно быть достаточно густым, но так, чтобы его можно было 
залить(1/2)-уложить в форму), с последней порцией которой 
добавляется пекарский порошок (или 1/2 ч. л. соды) и все это 
выпекается в хорошо нагретой духовке на несильном огне. Можно 
такой пирог потом намазать сметанным или заварным кремом, но 
можно этого не делать - он и так вкусный. Только не перегрейте 
духовку - сгорит!
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV