ПИРОГ К ЧАЮ


Необходимо: 1 стакан любого варенья без косточек, 1 ч. л. соды, 
1 стакан кефира, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 2,5 стакана муки.
  Добавить в варенье 1 ч. л. соды, перемешать и дать 5 минут 
постоять. Затем в эту смесь добавить кефир, сахар, яйца, муку. 
Все перемешать, выложить на противень, смазанный растительным 
маслом, и выпекать при температуре 180-200° 20 минут.

1 стакан любого варенья без косточек, 1 ч. ложка соды, 1 ст, 
кефира, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 2,5 ст. муки.
Приготовление: добавить в варенье 1 ч. ложку соды, перемешать и 
дать 5 минут постоять.
Затем в эту смесь добавить кефир, сахар, яйца, муку. Все 
перемешать, выложить на противень, смазанный растительным 
маслом, и выпекать при температуре 180-200° 20 минут.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV