ПИРОГ ЛИМОННЫЙ-4


Необходимо: 200 г маргарина, 3 яйца, 2-2,5 стакана муки, 1,5 
стакана сахара, 1/2 кг творога, 1 лимон, сода.
  Растереть 2 желтка, маргарин и полстакана сахара. Добавить 
пол чайной ложки соды (погасить уксусом), муку. Начинка: смешать 
1 яйцо, стакан сахара и творог. Добавить 2 белка, взбитых в 
пену. Натереть цедру 1 лимона. Тесто (не все) выложить на лист 
или в форму, сверху положить начинку, края теста завернуть. Из 
оставшегося теста вырезать кружочки и уложить по краю в форме 
фестонов (или вырезать полоски и уложить решеткой).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV