ПИРОГ С ВИШНЕЙ


Замесить песочное тесто из 5 желтков, 1/2 стакана сахара, 100 г 
масла, 1/2 стакана сметаны, соды. Муку добавлять до мягкого 
теста. Разложить на противне рукой, у бортиков - поднять. 
Разложить чуть отжатую вишню, перемешанную с мукой. 1 стакан 
сметаны взбить с 1/2 стакана сахара и залить вишню. Печь почти 
до готовности. Взбить 5 белков с 3/4 стакана сахара. Выложить 
ровным слоем на пирог и печь еще минуты две. Кстати, в эти 
рецепты подходит как свежая вишня, так и закрытая в собственном 
соку.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV