ПИРОГ С СЫРОЙ КАРТОШКОЙ


Необходимо: 1 стакан кефира, 100 г маргарина, 2 стакана муки, 
500-700 г картофеля, 1-2 луковицы, соль, перец.
  Стакан кефира, 100 г маргарина и соль замесить с мукой, 
сделать два колобка. Колобки раскатать на лепешки. На одну 
лепешку выложить нарезанный соломкой картофель, сверху кольцами 
нарезанный репчатый лук, соль, перец черный, все сбрызнуть 
подсолнечным маслом и накрыть второй лепешкой. Края скрепить, а 
сверху сделать художественные надрезы или проколы вилкой. 
Выпекать в духовке до золотистой корочки. Подавать горячим, 
поливая подсолнечным маслом (холодный тоже вкусный, кстати тесто 
долго не черствеет). 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV