ПИРОГ "УТРЕННИЙ ПОЦЕЛУЙЧИК"


Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 
яйцо, сода на кончике ножа, чуточку соли, 4 ст. л. сахара, 2 ст. 
л. растительного масла. Перемешать все ингредиенты до состояния 
очень густой сметаны (при необходимости можно добавить кефира), 
вылить в форму для выпекания тортов (желательно с тефлоновым 
покрытием), поставить "поцелуйчик" в разогретую до 200 градусов 
духовочку;
 и, как только заметим признаки начальной готовности, т.е. 
сладострастный запах и золотистый цвет, убавим температуру до 
170 градусов. После этого ждем 15 минут, вынимаем "поцелуйчик" 
из духовочки и начинаем творить. Можно разрезать остывший 
продуктик пополам и смазать конфитюром, можно поверхность 
украсить тонко нарезанными ананасами или папайей.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПИРОГИ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV