ѕ№яЌјя ¬»ЎЌя


Ќеобходимо: 6 €иц, 1 стакан сахара, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л. 
соды, гашеной уксусом, 2 ст. л. какао (можно больше), 1 стакан 
муки (тесто как густа€ сметана).
  яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, хорошо 
перемешать. »спечь корж. —резать крышку и вынуть середину. ¬ишни 
(без косточек) заранее замочить в спирте. (¬ишни много, спирта 
по потребности.) ѕотом вынутую середину хорошо перемешать с 1 
банкой сгущенки, 200 г масла (не топленого а просто м€гкого!) и 
вишн€ми.  огда будешь смешивать не добавл€й сразу всю сгущенку 
чтобы не получилось жидко. ¬ыложить эту массу в торт, накрыть 
срезанной крышкой и залить шоколадом. ’орошо на ночь оставить в 
холодном месте дл€ пропитки.
 ј“≈√ќ–»я –≈÷≈ѕ“ј:
  •  ќЌƒ»“≈–— »≈ »«ƒ≈Ћ»я¬џѕ≈„ ј
  •       
    √лавна€

    © 2000- NIV