ТОРТ "БЕЛОЧКА"


Тесто: 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 пачки сливочного 
маргарина порубленного ножом, 200 г сметаны, 1/2 ч. л. соды, 
мука до вязкости пельменного теста. Тесто натереть на крупной 
терке, высыпать на лист и выпекать до готовности. Крошки должны 
подрумяниться.
  300 г грецкого ореха очистить, порубить ножом. Сварить 2 
часа 1 банку сгущенного молока. Крошки высыпать в большое блюдо 
добавить 200 г сливочного масла, сгущенное молоко, рубленные 
орехи. Все перемешать, придать форму, охлаждать 1,5-2 часа.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV