ТОРТ "ДРЕЗДЕНСКИЙ"


Необходимо: Для теста: 250 г муки, 100 г масла, 1 яйцо, 1/2 
чайной ложки сухих дрожжей. Для начинки: 100 г сливочного масла, 
100 г сахара, 50 г муки, 2 яйца, 4 столовые ложки лимонного 
сока, ром, миндаль, молоко.
  Тесто быстро замесить и поставить на пол часа в холодильник. 
Затем раскатать и выложить в форму для торта. Масло смешать с 
сахаром, добавить яйца и муку. Приправить солью, соком лимона и 
цедрой, добавить ром и миндаль. Молоко разогреть. Форму с тортом 
поставить в духовку и выпекать. В подготовленную смесь из 
сахара, масла, муки и яиц влить теплое молоко, все смешать. 
Полученную массу вылить на торт и поставить его снова в духовку 
на пол часа. Поверхность торта должна запечься и подрумяниться.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV