ТОРТ "НАПОЛЕОН" 8


Необходимо: Тесто: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 2-2,5 стакана 
муки, 1/3 ч. л. соды;
 Крем: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. л. муки 1/2 л молока.
  Маргарин порубить с мукой, добавить сметану, соду. Сделать 
полено, разделить его на 6 частей. Положить в холодильник. 
Раскатать тесто по возможности более тонко. Выпечь 6 коржей 
(один пойдет на обсыпку) при температуре 180-200°. Каждый корж 
смазать кремом, верхний посыпать крошкой. Крем: 3 яйца растереть 
со стаканом сахара, добавить 1,5-2 столовые ложки муки. Залить 
сырым молоком. Постоянно помешивая на среднем огне, довести до 
густого состояния. В конце можно добавить кусочек сливочного 
масла (грамм 20-30).
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV