НАПОЛЕОН НА ПИВЕ


Тесто: 300 г маргарина, 1 стакан пива, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. 
соды.
  Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и 
замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в 
холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатывать шарики в тонкие 
пышки и выпекать.
  Крем, наверное, можно делать любой. Например:
1/2 л молока, 3 ст. л. манки, 1/2 стакана сахара - сварить кашу 
(довести до кипения). Охладить (сироп). 300 г сливочного масла 
растереть с 1 стаканом сахара до бела, затем постепенно 
добавлять остывший сироп и продолжать взбивать, при желании 
можно добавить пищевую эссенцию. Крем готов. Пышки смазывать 
кремом и посыпать орехами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV