ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ


Необходимо: 2 пачки полуфабриката торта по 500 г (желательно, 
Рilsberу но можно использовать любой отечественный), 2 плитки 
шоколада, 2 банки сгущенного молока, 1 пачка сырковой массы, 
молоко и масло (для торта в соответствии с рецептом на 
упаковке).
  Приготовьте тесто в соответствии с рецептом на упаковке 
сухого торта. Выпеките 4 коржа и поставьте их на холод. Сварите 
1 банку сгущенки в кастрюле с водой (3-4 часа). Смешайте 1/2 
банки сгущенки и пачку массы "Особая" миксером до получения 
однородной массы. Смажьте коржи следующим образом - между первым 
и вторым творожный крем, между вторым и третьим - вареная 
сгущенка, между третьим и четвертым - творожный крем. Растопите 
2 плитки шоколада на водяной бане и смажьте получившейся массой 
всю поверхность торта. Поставьте на холод.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV