ТОРТ "ПРАГА"-3


Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1/2 банки 
сгущенки, 1,5 стакана муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 2 
столовые ложки какао.
  Приготовить тесто, последовательно вводя перечисленные 
продукты. Оно получится жидкое, как оладьи. Разделить тесто на 2 
части. Форму смазать жиром, выпечь 2 коржа, потом каждый 
разрезать пополам.
  Крем: 200 г сливочного масла, 1/2 банки сгущенки, 2 столовые 
ложки какао.
  Промазать коржи кремом, сверху - густо посыпать крупно 
толчеными орехами.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV