ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО-I"


Необходимо: Тесто: 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 столовые ложки 
сметаны, 200 г маргарина, 1 чайная ложка соды гашеной в уксусе, 
1 стакан муки;
 Крем: 1/2 литра молока, 6 столовых ложек манки, 1 стакан 
сахара, 250 г масла, ванилин 
Глазурь: 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара, 
6 столовых ложек какао, 50 г масла.

  Приготовление пышки: Яйца взбить с сахаром, чтоб не было 
крупных песчинок. Маргарин растопить. Все смешать вместе, вылить 
в форму и печь 20 мин при температуре 200°. Крем вы можете 
приготовить только при наличии миксера. Из молока и манки 
сварить густую кашу, остудить. Сахар и масло взбить постепенно 
добавляя кашу, ванилин. Крем получиться очень густой, он должен 
стоять. Выложить крем на пышку, так чтобы крем был выше пышки в 
2 раза, если получится выше, это даже лучше. Залить глазурью 
Поставить в холодильник, для застывания. Приготовление глазури: 
6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара, 6 столовых 
ложек какао всыпать в ковшик и варить при постоянном 
помешивании. Когда глазурь закипит вбить туда 50 г сливочного 
масла.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV