ТОРТ "РОЗОВАЯ МЕЧТА"


Тесто: 1 стакан сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 200 г 
сметаны, 1/2 стакана орехов, 1 стакан муки, 1 ч. л. пекарского 
порошка.
  Сахар, масло и яйца смешать, добавить сметану, орехи, муку, 
пекарский порошок. Смазать форму маслом, выпечь корж, после 
того, как он остынет, разрезать пополам.
  Крем: 100 г размягченного масла растереть с 2 желтками и 1/2 
стакана сахара. В 200 г творога, пропущенного через мясорубку, 
добавить чуть-чуть ванилина и соединить с яично-масляной смесью. 
Затем добавить 100 г сметаны. Крем окрасить сырым свекольным 
соком до розового цвета. Этим кремом прослоить коржи. 2 
оставшихся белка взбить с 2-3 ст. л. сахара до густой пены, 
осторожно ввести 1 ст. л. свекольного сока. Ими покрыть верх 
торта. Убрать торт на ночь в холодильник.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯТОРТЫ
  •       
    Главная

    © 2000- NIV